私隐政策

合和实业有限公司(下称「我们」或「我们的」)尊重 阁下的私隐权利,并且承诺遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》之保障资料原则及要求。

 

数据收集、使用及分享

我们将偶尔收集阁下的个人资料,并将按其提供时的特定用途或本政策及本网站内之Personal Information Collection Statement(下称”PICS”)内涉及的用途处理。该等用途可能包括履行 阁下要求我们的服务或申请职位等;处理 阁下的投诉、查询或响应;或用作识别和验证 阁下的使用者身份。所有提供的私隐内容或个人资料是自愿性的。然而,如 阁下未能向我们提供所要求的完整资料,则 阁下的要求将可能无法处理。

 

我们将按阁下与我们联系的理由而使用 阁下的个人资料向 阁下作出响应。我们不会在未获得 阁下的同意前与我们组织以外的任何第三方分享 阁下的个人资料(除PICS所提及之内容或受法律允许或要求外)。

 

资料保存

阁下提供给我们的个人资料仅会于处理本政策及PICS中所涉及的用途期间作保存;否则在收集时会特别列明。

 

个人资料查阅及更正

阁下可于任何时间选择停止接收来自我们的通讯。 阁下可于任何时间通过电子邮件 privacy@hopewellcluster.com 与我们联系处理以下事宜

查询我们存有什么关于 阁下的数据(如有);

更改或更正我们储存有关 阁下的数据;

要求我们删去我们储存有关 阁下的数据;及

就任何有关我们使用 阁下的数据发表意见。

 

保安

我们将采取预防措施以保护 阁下的个人资料。当 阁下通过网站向我们提交敏感数据时, 阁下的数据在在线和脱机下同样是受保护的。 阁下可以在浏览器上寻找一个封闭的锁形图示或在浏览的网址上寻找该网址的开始是否显示为「https」作验证。

 

我们不单使用加密方法来保护在线传输中的数据,同时在脱机下我们同样也会保护 阁下的数据。只有真正需要使用 阁下的个人资料来处理特定工作(如职位申请或客户服务)的员工才获授权读取相关数据。所有储存相关个人资料的计算机或服务器也会安置在一个安全的环境中。

 

Cookies

我们将于我们的网站内使用「cookies」。「Cookie」是一个细小的档案寄存在网站浏览者的硬盘中让我们改善 阁下浏览我们的网站及识别 阁下是否再次浏览我们的网站。例如,当我们使用「cookie」来识别 阁下的身份, 阁下便无须再次输入密码登录,从而节省浏览网站的时间。「Cookie」也让我们追踪和对准我们用户的喜好,以提升于我们网站上的体验。使用「cookie」是不能够从我们的网站内联系到任何可识别个人身份之信息。

 

连接至其他网站

我们的网站可能不时包含超链接至其他相关网站。然而,一旦 阁下使用这些超链接离开我们的网站, 阁下应注意到,我们对该网站是没有任何的控制权。 因此,我们不会负责阁下于该网站中所提供的个人资料之保障。同时,该等网站也不受本政策的管辖。阁下应谨慎地细阅适用于该网站的私隐声明。
如阁下认为我们没有遵守本政策,阁下请电邮至 privacy@hopewellcluster.com 与我们联系。

 

我们可能不时变更此政策及更新本网页,但不会另行通知。阁下应定期查看本网页以确保获悉有关之变更。

 

倘本政策之英文版本与其他语言的版本之间有任何不一致或相抵触,将以英文版本为准。

我们会使用cookies。请表示您是否接受我们使用cookies。 按此了解更多
build-424-release-v1.0.2